Cooking class pizzoccheri con degustazione

Lombardia , Pasturo , Valsassina
Scarica scheda del viaggio

L'ESCURSIONE IN BREVE

Tipo di esperienza: Degustazioni e cooking class
Attività: Degustazioni - Showcooking
Modalità di viaggio: Mezzi propri

Il territorio del Lago di Como è conosciuto per il suo bellissimo lago ma anche per le sue bellissime montagne e le sue valli. Proprio a pochi minuti dalla città di Lecco si trova la Valsassina la quale è famosa per la sua produzione di formaggi come il taleggio, caprino, robiola, quartirolo, gorgonzola solo per citarne alcuni.

Ed è proprio qui nel cuore della Valsassina presso una nota azienda casearia locale che vi proponiamo una bellissima esperienza di cooking class! Guidati da uno chef avrete la possibilità di preparare un primo piatto tipico del nostro territorio, i pizzoccheri, si partirà dalla preparazione della pasta fresca con farina di grano saraceno fino ad arrivare all'impiattamento e a seguire la preparazione di un dolce, il tiramisù. Alla fine della cooking class l'esperienza continua con una golosa degustazione di formaggi di produzione dell'azienda casearia valsassinese e dei piatti preparati da voi.

14:45 Arrivo con mezzi propri in Valsassina
15:00 Inizio dell'attività di cooking class presso azienda casearia di Pasturo. Cooking class con chef professionale per la preparazione di due portate: un primo piatto (pizzoccheri) e dessert (tiramisù). La sessione di cooking class avrà una durata di 2 ore
17:00 Al termine dell'attività di cooking class degustazione presso ristorante dell'azienda di formaggi e dei piatti preparati durante la cooking class, degustazione di diverse tipologie di formaggi con composte, pizzoccheri, tiramisù, vino (1 bottiglia ogni 4 persone), acqua e caffè
18:30 Fine dell'esperienza e rientro a casa con mezzi propri

L'azienda casearia vi farà trovare durante la cooking class tutto il materiale e l'occorrente necessario per svolgere l'attività di cucina insieme allo chef.

Il programma comprende

  • Cooking class con chef professionale per la preparazione di due portate: primo piatto e dessert (pizzoccheri e tiramisù).
  • Degustazione di formaggi presso ristorante dell'azienda casearia di Pasturo e dei piatti preparati durante la cooking class: degustazione di diverse tipologie di formaggi con composte, pizzoccheri, tiramisù, vino (1 bottiglia ogni 4 persone), acqua e caffè.
  • Sconto speciale del 10% per acquisti presso il negozio dell'azienda casearia.
  • Shopper in omaggio (una per prenotazione).
  • Tasse e percentuali di servizio.

Il programma non comprende

  • Tutto quanto non espressamente indicato sotto la voce “comprende”.
  • Eventuali Mance ed extra a carattere personale.

ITINERARIO DI VIAGGIO

Cooking class pizzoccheri con degustazione Viaggio con i mezzi propri

Pasturo

14:45 Arrivo con mezzi propri in Valsassina
15:00 Inizio dell'attività di cooking class presso azienda casearia di Pasturo. Cooking class con chef professionale per la preparazione di due portate: un primo piatto (pizzoccheri) e dessert (tiramisù). La sessione di cooking class avrà una durata di 2 ore
17:00 Al termine dell'attività di cooking class degustazione presso ristorante dell'azienda di formaggi e dei piatti preparati durante la cooking class, degustazione di diverse tipologie di formaggi con composte, pizzoccheri, tiramisù, vino (1 bottiglia ogni 4 persone), acqua e caffè
18:30 Fine dell'esperienza e rientro a casa con mezzi propri

COOKING CLASS PIZZOCCHERI CON DEGUSTAZIONE
da 200 € per persona
Prezzo a partire da 200 € per persona
Durata 1 giorno
Partecipanti min. 2 max. 10
Non trovi la data che cerchi? Vuoi personalizzare il viaggio?
Il rispetto della Vostra privacy è la nostra priorità

Utilizziamo i cookie per assicurarVi la migliore esperienza nel nostro sito. Accettate e continuate per prestare il consenso all’uso di tutti i cookie. Per saperne di più o prestare il consenso solo ad alcuni utilizzi cliccare qui. Potrai consultare le nostre Privacy Policy e Cookie Policy aggiornate in qualsiasi momento.