Il territorio del Lago di Como è conosciuto per il suo bellissimo lago ma anche per le sue bellissime montagne e le sue valli. Proprio a pochi minuti dalla città di Lecco si trova la Valsassina la quale è famosa per la sua produzione di formaggi come il taleggio, caprino, robiola, quartirolo, gorgonzola solo per citarne alcuni.
Ed è proprio qui nel cuore della Valsassina presso una nota azienda casearia locale che vi proponiamo una bellissima esperienza di cooking class! Guidati da uno chef avrete la possibilità di preparare un primo piatto tipico del nostro territorio, i pizzoccheri, si partirà dalla preparazione della pasta fresca con farina di grano saraceno fino ad arrivare all'impiattamento e a seguire la preparazione di un dolce, il tiramisù. Alla fine della cooking class l'esperienza continua con una golosa degustazione di formaggi di produzione dell'azienda casearia valsassinese e dei piatti preparati da voi.
Martedì o Giovedì
14:45 Arrivo con mezzi propri in Valsassina
15:00 Inizio dell'attività di cooking class presso azienda casearia di Pasturo. Cooking class con chef professionale per la preparazione di due portate: un primo piatto (pizzoccheri) e dessert (tiramisù). La sessione di cooking class avrà una durata di 2 ore
17:00 Al termine dell'attività di cooking class degustazione presso ristorante dell'azienda di formaggi e dei piatti preparati durante la cooking class, degustazione di diverse tipologie di formaggi con composte, pizzoccheri, tiramisù, vino (1 bottiglia ogni 4 persone), acqua e caffè
18:30 Fine dell'esperienza e rientro a casa con mezzi propri
L'azienda casearia vi farà trovare durante la cooking class tutto il materiale e l'occorrente necessario per svolgere l'attività di cucina insieme allo chef.
14:45 Arrivo con mezzi propri in Valsassina
15:00 Inizio dell'attività di cooking class presso azienda casearia di Pasturo. Cooking class con chef professionale per la preparazione di due portate: un primo piatto (pizzoccheri) e dessert (tiramisù). La sessione di cooking class avrà una durata di 2 ore
17:00 Al termine dell'attività di cooking class degustazione presso ristorante dell'azienda di formaggi e dei piatti preparati durante la cooking class, degustazione di diverse tipologie di formaggi con composte, pizzoccheri, tiramisù, vino (1 bottiglia ogni 4 persone), acqua e caffè
18:30 Fine dell'esperienza e rientro a casa con mezzi propri
1 giorno
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