Apericena al tramonto al Castello di Vezio con vista panoramica sul Lago di Como! Nelle bellissime sere d'estate il venerdì sera e il sabato sera da Giugno a Settembre insieme alla tua dolce metà oppure con il tuo gruppo di amici godetevi l'esperienza di un bellissimo aperitivo rinforzato vista lago sulla terrazza panoramica del Castello di Vezio, proprio sopra Varenna. Per raggiungere il Castello sarà disponibile per voi un trasferimento da Varenna andata e ritorno. Esperienza disponibile anche da Lunedì a Giovedì con affitto in esclusiva del Castello.
Da Giugno a Settembre, Venerdì e Sabato dalle 19:00 alle 22:00
Da Giugno a Settembre, con affitto in esclusiva del Castello da Lunedì a Giovedì dalle 19:00 alle 22:00
Partenza da Varenna con trasferimento in minibus per raggiungere il Castello di Vezio
19:00 Arrivo al Castello di Vezio e apericena in terrazza panoramica che include:
Biglietto di ingresso giornaliero al castello (che rimarrà aperto a vostra disposizione fino al termine della serata);
1 bottiglia di vino ogni 3 persone (Chardonnay, Chianti o Prosecco) o un cocktail a persona;
Acqua e analcolici;
Un entrèe;
Un tagliere misto abbondante di specialità come salumi nostrani, formaggi locali con miele e marmellate bio,sott'oli e sott'aceti, bruschette, frutta fresca, focaccia imbottita, stuzzichini vari, patè di lavarello e varie ed eventuali secondo disponibilità del giorno e fantasia dello chef;
Caffè
21:45 Trasferimento da Vezio per il rientro a Varenna
22:00 Fine dell'esperienza
*In caso di pioggia forte l’aperitivo viene annullato, in caso di lieve rischio pioggia viene effettuato sotto tensostruttura.
18:30 Partenza da Varenna con trasferimento in minibus per raggiungere il Castello di Vezio
19:00 Arrivo al Castello di Vezio e apericena in terrazza panoramica che include:
Biglietto di ingresso giornaliero al castello (che rimarrà aperto a vostra disposizione fino al termine della serata);
1 bottiglia di vino ogni 3 persone (Chardonnay, Chianti o Prosecco) o un cocktail a persona;
Acqua e analcolici;
Un entrèe;
Un tagliere misto abbondante di specialità come salumi nostrani, formaggi locali con miele e marmellate bio,sott'oli e sott'aceti, bruschette, frutta fresca, focaccia imbottita, stuzzichini vari, patè di lavarello e varie ed eventuali secondo disponibilità del giorno e fantasia dello chef;
Caffè
21:45 Trasferimento da Vezio per il rientro a Varenna
22:00 Fine dell'esperienza
1 giorno
Inviaci una richiesta senza impegno, ti risponderemo con la nostra migliore proposta.